Tempat Wisata Baru di Bandung yang Nggak Akan Kamu Bayangkan

Sobat wisata, kini tempat wisata baru di Bandung sudah banyak dibuka loh. Tentunya tempat-tempat wisata tersebut sangat eye catching. Buat Kamu nih ya yang ngaku sebagai pelancong wisata sejati, mestinya Kamu update dong dengan tempat wisata baru ini. Bahkan sebelum tempat tersebut terkenal di media sosial, Kamu sudah tahu duluan. Yak kira-kira tempat wisata baru apa saja ya yang sedang dikembangkan di Bandung ? jadi penasaran banget nih mau tahu. Berikut ini akan diulas mengenai beberapa tempat wisata baru yang ada di kota Bandung.

Tempat wisata baru di Bandung yang pertama ialah tempat wisata yang nggak cuman menawarkan relaksasi pada otak saja, tetapi juga menawarkan edukasi bagi siapa saya yang mengunjungi tempat wisata yang satu ini. pakah Kamu pernah mendengar IWP sebelumnya ? ya jadi IWP ini merupakan singkatan dari Indo Wisata Permata. Wisata permata ? unik bukan ? Kamu bisa berisata sekaligus belajar pengetahuan di tempat ini. jadi Indo Wisata Pertama ini merupakan tempat yang menawarkan pengalaman bagi pengunjung untuk melihat beraneka ragam jenis permata. Seperti yang diketahui permata itu identik dengan perhiasan. Tapi di sini Kamu bisa berwisata untuk tahu macam-macam permata, bentuknya, kadarnya dan lain sebagainya.

Selanjutnya, tempat wisata baru di Bandung yang bisa Kamu datangi adalah Farm House Lembang. Yups, tempat wisata yang satu ini juga bisa kamu jadikan sebagai tujuan wisata Kamu loh sobat wisata. Dari namanya saja sudah mengundang berjuta pertanyaan, bagaimana dengan tempatnya ? tentu aja tempatnya seru dan menyenangkan. Pas banget buat Kamu yang mau wisata bersama keluarga. Jadi di farm House Lembang ini, konsep wisatanya adalah livestock gitu. Model-model peternakan macam di negara barat sana. Kamu bisa pergi ke peternakan sapi perah buat liah gimana caranya mengambil susu dari sapi perah, dan berjalan-jalan di taman. Tidak hanya itu, kalau Kamu merasa lapar, Kamu bisa beli makanan di tempat ini yang di jual layaknya kalau di bazar.

Submit Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *